UNA BRUTTA SCONFITTA CHE STOPPA LA RINCORSA AL PODIO

Tesi (3), Vergoni
Note:
Espulso Bettarelli

_______________________________________________________

Lo Sporting Club Pistoiese C7 parte, come a volte capita, con poco mordente e un po' svagato: gli avversari ne approfittano e dopo una dozzina di minuti il risultato é già di 3-0 per il Rione Smilea. Gli arancioni provano a reagire alzando un pò la linea del pressing ma alla fine del primo tempo il risultato ci vede ancora sotto per 4-1.

La ripresa vede dopo pochi minuti la doppia espulsione di Bettarelli per gli orange e del centrale difensivo dei padroni di casa: in 6 contro 6 e alla ricerca della rimonta proviamo ad attaccare gli avversari e ad accettare spesso l'uno contro uno ma i montalesi fanno girare bene il pallone ed hanno buone individualita' che non rendono possibile la rimonta della truppa di mister Dal Canto.

Alla fine il risultato é di 8-4 per lo Smilea. Un passo falso che blocca momentaneamente la nostra rimonta ma che dovrà essere subito cancellato Martedì prossimo.