VITTORIA! MA FASE DIFENSIVA DA RIVEDERE...

BABYLON 2014 4
 SPORTING CLUB PISTOIESE JUNIORES 12

Marcatori: Coletta (4), Panariello (3), Capecchi (2), Aresu, Bucci, Magni
Note: Lavuri sbaglia calcio di rigore

Lo Sporting Club Pistoiese Juniores inizia con una rotonda vittoria il Torneo del Sabato di Calcio a 5, battendo con un sonoro 12-4 la compagine di Babylon 2014.
Gli arancioni hanno destato una buona impressione dal punto di vista fisico ma le lacune tattiche messe in mostra, soprattutto nei minuti finali del primo tempo e gli iniziali del secondo, devono essere analizzate e devono essere un campanello d'allarme per le prossime partite.

I ragazzi di Becciolini (al posto di Giudici, assente) iniziano la partita in modo abbastanza blando ma non rischiano niente. Ci pensa Coletta, appena entrato, a sbloccare l'incontro. Ancora Coletta e Capecchi per il momentaneo 3-0 orange. La reazione degli avversari però non tarda ad arrivare: la difesa arancione fa acqua da tutte le parti e Babylons 2014 arriva alla conclusione ben 8 volte in appena 6 minuti. Due di queste vanno a buon fine ed il primo tempo termina sul 3-2.
Nella ripresa Capecchi e compagni partono in quinta ed assestano i colpi del KO ai padroni di casa: reti a raffica fino al 9-2. Poi ancora blackout difensivo e concediamo due gol evitabilissimi ai blu-gialli.

Sul 9-4 c'è ancora spazio per 3 reti arancioni (tra cui la prima rete di Magni) e per un errore dal dischetto di Lavuri.
Si chiude con la gioia per la vittoria e la consapevolezza che c'è tanto da migliorare.