BATTUTA LA CAPOLISTA DI C: SIAMO AI QUARTI!

JOGA MALITO 1
 SPORTING CLUB PISTOIESE 5
Marcatori: Coppi (2), Bottari, Corsini, Mistretta
Note:

Lo Sporting Club Pistoiese continua la sua corsa nella Coppa di Lega di calcio a 5, grazie alla meritatissima vittoria su Joga Malito, capolista del Campionato di Serie C.
La settimana arancione non era cominciata al meglio a causa degli infortuni in allenamento del portiere Mencarelli e di bomber Rossi; se sommati all'assenza forzata dalla squalifica di capitan Berriola...il match era quantoeno un'incognita.
I primi minuti di match infatti la squadra non si comporta come di consueto: niente partenza a razzo e niente colpi da KO agli avversari. Piuttosto un periodo di studio degli avversari e "presa di misure".

Si devono aspettare 16 minuti prima di vedere gonfiare la rete: Corsini s'invola in diagonale dalla linea di centrocampo destra verso l'angolo sinistro e lascia partire un mancino a mezz'aria su cui il portiere avversario non può nulla. Vantaggio orange.
I ragazzi di mister Carrara replicano ad un paio di minuti dalla fine con la rete di Mistretta. Primo tempo che si chiude sul 2-0.
La ripresa parte subito in tinte arancioni con la doppietta di Coppi che taglia le gambe ai rosso-blu in appena 3 minuti.
Bottari fa cinquina al 9° mentre al 14° c'è il gol della bandiera dei padroni di casa.
Troppo tardi: il tempo scorre e la partita termina con questo risultato.
Accediamo ai Quarti, nei quali incontreremo Friends.