SECONDO TEMPO AL BUIO: VITTORIA THRILLING!

SPORTING CLUB PISTOIESE 5
 CONFEZIONI COSETTA 3

Marcatori: Rossi (4), Corsini
Note: Ammonito Bottari

Lo Sporting Club Pistoiese scopre le sue due facce nel delicato match contro Confezioni Cosetta: una, bellissima, nel primo tempo (terminato 4-0 per gli orange) ed una, terrificante, vista nella ripresa.
La partita inizia subito sotto le tinte arancioni con Rossi che si guadagna e realizza un calcio di rigore. Il bomber si ripete altre due volte in pochi minuti ed il team di Carrara allunga. Il primo tempo si chiude con la quarta rete dei padroni di casa, opera di Corsini.
Nella ripresa è tutta un'altra partita: poco movimento, passaggi sbagliati e confusione tattica di Carraro & company spronano i giallo-verdi che, non avendo nulla da perdere, tentano lo sgambetto alla capolista.
E non ci vanno lontani, portandosi fino al 4-3!
A pochi minuti dalla fine ci pensa ancora Rossi a chiudere questo psicopatico match.
Triplice fischio. Vittoria pesante per la classifica.