PAREGGIO...VINCENTE: SEMIFINALE DI COPPA!

SPRITZ FOOTBALL 5
 SPORTING CLUB PISTOIESE 5

Marcatori: Marconi (2), Vergoni, Gori, Contri
Note: Ammonito Tesi

Lo Sporting Club Pistoiese pareggia lo scontro diretto dell'ultima giornata dei Gironi di Coppa di Lega e si qualifica per la Semifinale.
Gli arancioni hanno faticosamente pareggiato 5-5 contro Spritz Football al termine di un incontro che, come sempre accade, si era messo immediatamente malissimo.

Gli avversari infatti riescono a portarsi sul 3-0 dopo pochi minuti, facendoci pensare al peggio. La rete di Gori sembra riaprire i giochi ma i padroni di casa trovano quasi subito la rete del 4-1. Un primo tempo terrificante.
Nella ripresa l'evento che rovescia la partita: tocco di mano volontario di Carolei, l'arbitro fischia rigore e mostra il secondo cartellino giallo al bomber celeste, da cui aveva ricevuto un insulto; capitan Vergoni sbaglia dal dischetto ma nella seguente ribattuta Marconi insacca.
Siamo vivi, almeno mentalmente. L'orgoglio sembra adesso far girare amche le gambe (roba non da poco di questi tempi) ed un Flori in gran serata prende in spalla la squadra con una grinta fenomenale. La rimonta è possibile.
Ed infatti...Contri segna di testa, su azione di calcio d'angolo, l'importante 4-3 mentre Vergoni ed ancora Marconi pensano al pareggio ed al vantaggio orange.
Non ci piace vincere "facile" quindi ci facciamo segnare il 5-5 (azione viziata da un fallo dell'attaccante avversario su Flori). Gli ultimi minuti si soffre ma portiamo il risultato a casa.