OTTIMO DEBUTTO IN COPPA DI LEGA: VINTO 6-5!

SPORTING CLUB PISTOIESE 6
ACIF ERMPES 5

Marcatori: Berriola (4), Baldesi (2)

Lo Sporting Club Pistoiese si regala una serata da protagonista anche in Coppa di Lega, battendo meritatamente una delle squadre che lotteranno per la promozione in Serie B. Partenza scoppiettante degli arancioni di Giudici e Becciolini e vantaggio immediato con Berriola (servito da Mistretta). Gli ospiti riescono a pareggiare ma gli arancioni sono più preparati fisicamente e si portano sul 3-1. Grave momento di flessione all'inizio della ripresa e risultato che si riporta in parità. La partita si fa maschia ma gli arancioni riescono per 2 volte a portarsi in vantaggio ed essere raggiunti. A pochi minuti dalla fine è il solito Berriola a riportare l'ago della bilancia verso lo Sporting. Definitivamente. Il passaggio del turno rimane proibitivo ma non è più un miraggio. Grandissimi Ragazzi!