AC CIACCATI? NO, SGRETOLATI! FENOMENALE 0-9!

AC CIACCATI 0
SPORTING CLUB PISTOIESE 9

Marcatori: Berriola (4), Baldesi (3), Mistretta, Garzi

Lo Sporting Club Pistoiese si regala una serata da Caterpillar, distruggendo letteralmente gli Ac Ciaccati con un sonoro 0-9. Sull'umido campo della Breda (ma quando lo chiudono?!?!?) gli arancioni danno dimostrazione degli enormi miglioramenti fisici e tecnico-tattici. Ma il risultato nasconde la vera difficoltà della partita, soprattutto nei minuti iniziali. Gli orange di mister Giudici partono infatti troppo ansiosi di segnare e fare la partita, sprecando occasioni importanti e giocando in modo troppo confusionario. Ci pensa Baldesi a sbloccare il match ma la gara continua ad essere molto combattuta. Raddoppia Mistretta e si va al riposo sul 2-0. Nella ripresa lo Sporting esplode e, giocando in modo più tranquillo ed ordinato, trova reti a grappoli. Segnano ancora Baldesi (doppietta), Garzi e Berriola (poker per lui). Una goleada che non ci deve far rilassare. Lunedì infatti c'è la Coppa di Lega. Grandissimi tutti!