SERIE C C5: SCONFITTA A TESTA ALTA

SPORTING CLUB PISTOIESE 3
PEINET 5

Marcatori: Berriola (2), Loriga

Lo Sporting Club Pistoiese Under 21 trova la prima sconfitta in Campionato. Il killer della serata si chiama Peinet: il team di Arcangeli ha fatto valere la maggiore esperienza ed ha colpito gli arancioni alla minima disattenzione. I ragazzi hanno retto sul pareggio (3-3) fino al 13° del secondo tempo disputando una partita bella ed ordinata, condita da un ottimo agonismo. Purtroppo i minuti finali sono stati fatali a Maltinti e compagni. Le molteplici conclusioni successive sfortunatamente non sono sfociate in gol ed, anzi, abbiamo subìto la quinta rete, quella del certo KO. Berriola fallisce alla fine un tiro libero ma cambia poco. Raccogliamo zero punti ma siamo sicuri che, giocando così, daremo fastidio a molte squadre. Bravi ragazzi!