mercoledì 9 novembre 2011

CHE SFIGA, CHE FORTUNA, PECCATO...!

Lo Sporting Club Pistoiese impatta nel big-match della sesta giornata. Contro l'Fc Teletubbies una partita strana, dai mille volti, che è stata per gran parte del tempo ben gestita. Nell'arco dei 40 minuti però il match ha subìto varie metamorfosi con il risultato che ha oscillato dal vantaggio per 2-0 dei padroni di casa (Tesi-Ungaro), per passare al 2-2, al 2-3 per gli ospiti...fino al 3-3 siglato da Ungaro a 10 secondi dalla fine. Una partita che, con un pò di grinta e concentrazione in più poteva finire a nostro favore ma, sottolineo, con la solita sfortuna e per un paio di incertezze poteva anche concludersi con un'immeritata sconfitta. Mettiamo questo punto in cascina e guardiamo avanti. Da segnalare un infortunio rognoso di Breschi Luca al 2° minuto del secondo tempo: stiramento del flessore del ginocchio, 3 settimane di stop.