giovedì 27 ottobre 2011

SIAMO VIVI: BATTUTA LA CAPOLISTA!

Lo Sporting Club Pistoiese risorge dopo la brutta sconfitta della scorsa giornata. Gli arancioni riescono a bloccare la capolista, infliggendole la prima sconfitta stagionale e raggiungendola in classifica al secondo posto. Gli orange scendono in campo con Pocci tra i pali, Nardi e Gori sulle fasce e Ungaro pivot. Partita decisamente dominata nel primo tempo, con gli uomini di capitan Flori che prima studiano l'avversario e poi lo trafiggono con lo sgusciante Gori. Il raddoppio su un rocambolesco autogol di Andrea Matteini. Poi il tris del solito Ungaro. Nella ripresa lo Sporting scende in campo un pò molle e, apparte una conclusione di Nardi a sfiorare il palo lontano del portiere, incassa subito il 3-1 di Daniele Matteini. Ci pensa il furtivo Carraro a riportare a distanza La Cantera Hooligans: il 4 arancione pressa convinto su un'uscita di Mola, ruba il pallone ed insacca. Gli ospiti però non demordono ed accorciano nuovamente con Bonacchi. Gli ultimi 8 minuti molti cambi di fronte che però non portano a nessuna azione degna di nota tranne qualche conclusione dalla distanza di Nardi, Matteini Daniele e Bonacchi. La coppia arbitrale fischia: una vittoria meritata e cercata! Bravi Ragazzi!