sabato 25 novembre 2023

PRIMA VITTORIA PER LA SQUADRA NEXT GEN!

La storia è scritta: la Next Gen di mister Di Girolamo conquista la sua prima vittoria in Campionato. Grande soddisfazione da parte della società. Continuare su questa strada per togliersi soddisfazioni

Lo Sporting Club Pistoiese Next Gen trova la meritata vittoria nella 3^ Giornata di Campionato - Girone Portogallo. I giovani arancioni sconfiggono un Borussia Porkmund tutt'altro che sprovveduto e, cosa più importante, lo fanno dopo essere passati in svantaggio. Approccio alla partita buono, creando anche tante occasioni senza subire troppo l'avversario. Quasi allo scadere del primo tempo però la doccia fredda: il team di mister Di Girolamo va sotto su calcio d'angolo a causa di una madornale disattenzione. Nel secondo tempo però è ottima la reazione ed arriva subito il pareggio con un eurogol al volo di Chitarra. Poco dopo un coriaceo e deciso Ferrara si crea lo spazio tra i difensori avversari approfittando di una loro disattenzione e porta in vantaggio gli orange. Quasi a metà secondo tempo è Sforzi a portare il risultato sul 3-1. Da ora in poi sono tante le occasioni gettate al vento che potevano chiudere il match e gli avversari si rifanno sotto siglando il 3-2. Per fortuna un grande Maiani guida i compagni e tutti sono bravi a difendere il risultato e a portare a casa la vittoria importantissima. Grandissimi!