martedì 28 novembre 2023

NEL SECONDO TEMPO INESISTENTI: SCONFITTA DISARMANTE

Gli arancioni di mister Niccolai non sono in serata: nel primo tempo nascondono i problemi con un gioco basilare e tre episodi favorevoli ma nella ripresa non scendono in campo. Blocco psico-atletico preoccupante...

Lo Sporting Club Pistoiese Over35 è ufficialmente malato,o quantomeno molto cagionevole. La dimostrazione dalla partita appena disputata nel Campionato Over35, persa contro una squadra certamente ben organizzata e con buoni elementi ma altrettanto alla nostra portata. La prestazione della squadra di Mister Niccolai è stata l'antitesi di quella offerta appena una settimana prima: gioco troppo basilare e poca rettività e grinta mettono più volte a rischio il risultato. Dopo lo svantaggio iniziale, gli arancioni nascondono l'evidenza segnando 3 reti con tre episodi non fortunosi ma quasi e subiscono una rete evitabilissima a pochi secondi dalla fine del primo tempo. Al fischio dell'arbitro è 3-2 orange. L'Ultima Spiaggia prende convinzione e rientra in campo decisa e coriacea. Di contro gli arancioni sono inesistenti: flosci, poco reattivi, mentalmente scarichi e poco convinti sia nel gioco espresso che nella grinta spesa in campo. Gli avversari trovano subito il pareggio. A questo punto il match sta qualche minuto in una condizione di equilibrio ma si capisce che potrebbe succedere qualcosa a breve ed infatti il pivot degli avversari trova l'eurogol di giornata che abbatte definitivamente il team di capitan Vergoni. Reazione ininfluente degli arancioni che non riescono a sfondare in nessun modo e decidono di spingersi forte in avanti: anche in questo caso un micidiale mix di sprecisione, sfortuna e bravura del portiere ospite ci annullano le poche azioni più pericolose sfornate e finiamo per prendere ancora due reti in contropiede. Sconfitta preoccupante. La sosta, forse, arriva nel momento giusto.