sabato 18 novembre 2023

NELL'ESORDIO CONTRO IL MILLELUCI E' UN KO CHE BRUCIA

Partita bella ed equilibrata decisa senza alcun dubbio dall'espulsione di Longo. Gli arancioni lottano fino all'ultimo minuto ma gli avversari scappano con il bottino

Lo Sporting Club Pistoiese Over35esce sconfitto nel match d'esordio del Campionato Over35. L'esordio in panchina di Mister Niccolai non era certo dei più facili ma la squadra, sin dalle prime battute, dimostra grande solidità difensiva e ottime ripartenze. Il G.S. Milleluci appare intimorito e molto contratto, costretto nella propria metà campo dal pressing arancione.  Sono proprio i padroni di casa ad andare in vantaggio con Longo. Fortunosissimo il pareggio ospite, grazie ad un tiro che colpisce il palo e poi rimbalza su Quattrocchi per il più assurdo degli autogol. Ma lo Sporting non si abbatte e da un'azione sulla sinistra di Puglia nasce il raddoppio di Lombardi. Pari ospite su calcio d'angolo a pochi secondi dalla fine del primo tempo. Nella ripresa il doppio episodio che cambia la partita: battibecco Longo-Bugiani nel quale entrambi si beccano il giallo ed il secondo, sacrosanto, cartellino giallo per il 2 arancione per brutto fallo sull'esterno casalino. Gli orange perdono il suo uomo più dinamico e cominciano a patire. Malgrado tutto la partita continua sulla stessa falsa riga ma gli ospiti aumentano la pressione fino a realizzare l'evitabilissima rete del 2-3. Gli arancioni si riversano in avanti e sfiorano la rete in più occasioni. Puglia sbaglia un libero, mentre Mati lo realizza. A pochi minuti dalla fine espulsione anche per il Milleluci e si tenta l'assalto. Puglia questa volta realizza il libero del 3-4 ma non c'è più tempo. Una sconfitta amara.