Marcatori Sporting Club Pistoiese:
Bettarelli, Mistretta
Note: -

_______________________________________________________

Lo Sporting Club Pistoiese C7 non va oltre il pareggio in un turno di Campionato che, a condizioni normali, ci avrebbe dovuto consegnare 3 punti. Arancioni in formazione decimatissima (7 giocatori) ed obbligata. La partita inizia con il Future Team più aggressivo e più sveglio nelle prime azioni di gioco. Match comunque abbastanza equilibrato e si notano diversi errori di misura da entrambe le parti. A passare in vantaggio sono i padroni di casa, che approfittano di una nostra errata ripartenza. Primo tempo che si chiude 1-0 per gli avversari.

Nella ripresa il forcing orange è più convinto e Bettarelli prima e Mistretta poi portano in vantaggio lo Sporting. Il Future Team reagisce con carattere allo svantaggio e proprio quando sembrava che la partita potesse chiudersi con una nostra vittoria arriva, a due minuti dalla fine, il definitivo 2-2.

Peccato perché nonostante le nostre (solite) difficoltà numeriche la vittoria era vicina ma onestamente il pari è sostanzialmente giusto.