SPRITZ FOOTBALL 4
SPORTING CLUB PISTOIESE 5

Marcatori: Niccolai (3), Gori, Chelucci
Note:

Lo Sporting Club Pistoiese rialza la testa nel Torneo Zelari c7. Dopo la pesantissima sconfitta dell'esordio, i ragazzi del Presidente Breschi hanno conquistato la prima vittoria contro lo Spritz Football. Come al solito inizio pessimo degli arancioni che si trovano sotto dopo pochi minuti, malgrado non giocassero male. Il pari immediato è di Gori, poi il team di capitan Germinara si porta sul 3-1. Niccolai, a pochi minuti dalla fine del primo tempo inventa il 3-2. Nella ripresa gli orange tornano in campo più convinti e trovano il pareggio con una rovesciata di Chelucci. L'equilibrio dura poco perchè gli avversari mettono nuovamente la testa avanti grazie ad una rete dalla lunga distanza del numero 7. Una doppietta di Niccolai però ribalta tutto e permette di conquistare 2 punti pesanti. Una bella prova di carattere. Siccome noi non lo facciamo solo quando perdiamo...come tanti fanno...un commento sull'arbitro: decisamente non all'altezza. Non fischia neanche...! Rimandato a giudizio.