BERRIOLA INVENTA UN EUROGOL: LA COPPA E' NOSTRA!

F.C. STOPARDI 2
SPORTING CLUB PISTOIESE  3

Marcatori: Vergoni, Carraro, Berriola

Note:

Lo Sporting Club Pistoiese conquista la Coppa di Lega! Il giusto coronamento di una bella stagione, rovinata solo dalla bruciante sconfitta nella Finale del Campionato. Gli arancioni vincono una partita molto difficile e sempre in equilibrio. Vantaggio immediato con punizione di Vergoni (largamente deviata). L'F.C. Stopardi però, trova il pareggio. Si va all'intervallo sull'1-1. Nella ripresa i nero-verdi partono più convinti e si portano addirittura in vantaggio con una fantastica punizione di Riccio (ma da dove è passata?) che si insacca all'incrocio dei pali. Equilibrio ristabilito da Carraro con un tap-in vincente da pochi passi (dopo essersi mangiato un gol mostruoso...). Adesso il gioco si fa duro, soprattutto psicologicamente: ogni errore può essere fatale. Sia Quattrocchi che il portiere avversario sventano occasioni pericolose ma, in generale, le squadre si annullano a vicenda. A 2 minuti dalla fine Gori fa una rimessa laterale che attraversa il campo da sinistra a destra, Berriola fa rimbalzare una volta a terra e fa partire un fulmine che s'insacca prepotente all'incrocio dei pali. E' la rete della vittoria: la Coppa è nostra. Adesso puntiamo dritto allo Zelari, prima delle meritate vacanze!