SPORTING CLUB PISTOIESE 2
TEAM KATORI 10

Marcatori: Vergoni (2)
Note:

Con Sporting Club Pistoiese - Team Katori inizia lo Zelari c7 dei ragazzi di Breschi, i quali perdono non solo l'esordio, ma anche la testa...visto che alla fine il tabellino è inesorabile 2-10 per gli avversari!
Il Team Katori trova la vittoria con una facilità raccapricciante e, con questa differenza reti, incrina immediatamente la classifica degli arancioni. La partita di ieri inizia, come sempre, con l'immediato vantaggio ospite. Tutti sono tranquilli immaginandosi la consueta rimonta ma in realtà è solo l'inizio di una sofferenza durata 50 minuti. Gli avversari dominano la gara schiacciando gli orange nella propria metà campo. Tutti troppo molli, al limite dello svogliato. Il primo set...ehm...tempo finisce 0-7. Bono. Nella ripresa la partita sembra iniziare meglio ma gli orange non hanno il "giocatore in più" che invece hanno (e come...!) gli altri. Anzi, direi che se ne contano addirittura 3: portiere, esterno destro e punta centrale. Dal dischetto Vergoni illude. Sembra un segnale, ma non è così: sono ancora 3 le reti subìte. E solo un'altra fatta, sempre con Vergoni. Della vittoria dello scorso Zelari, per ora, restano solo i ritagli di giornale... Riprendiamoci!!!