QUATTRO REGALI ALLA ROMANIA: KO EVITABILE!

SPORTING CLUB PISTOIESE 4
ROMANIA 5

Marcatori: Gori (2), Vergoni, Berriola
Note:

Lo Sporting Club Pistoiese concede troppo alla Romania e alla fine si ritrova con un pugno di mosche in mano, malgrado il match non sia stato giocato in modo pessimo. Arancioni che partono con il piede giusto e si portano in vantaggio con Berriola. Tutto inutile, però, a causa di tre indecisioni difensive che hanno permesso agli ospiti di ribaltare il risultato e portarsi addirittura sull'1-3. Nella ripresa gli orange ripartono forte e sembrano più decisi rispetto alla prima frazione: a segno Gori (doppietta) e Vergoni per il momentaneo 4-3. A questo punto, come spesso accade purtroppo, l'arbitro diventa protagonista non concedendoci un rigore sacrosanto (fallo di avambraccio) e non convalidandoci un gol quantomeno dubbio (era gol!). La Romania prima pareggia i conti ed infine trova il gol vittoria con un fortunosissimo rinvio del portiere. Una sconfitta che non compromette il cammino nello Zelari ma che ne impenna il livello di difficoltà...!