VITTORIA DOPO UN MATCH INASPETTATAMENTE DIFFICILE

SPORTING CLUB PISTOIESE 2
SELECAO 1

Marcatori: Gori, Vergoni
Note: Ammoniti Vergoni e Carraro per proteste

Uno Sporting Club Pistoiese poco lucido dura parecchia fatica a strappare una vittoria striminzita (2-1) contro un avversario che, sulla carta, non doveva crearci tutti questi problemi. Poche idee, pochi scambi e, stasera, anche poche conclusioni a rete. Tanto da mettere addirittura in discussione, per molti minuti, la conquista di punti. Il primo tempo termina sullo 0-0. Dopo circa 5 minuti del secondo tempo gli ospiti passano in vantaggio e fanno pensare al peggio, soprattutto perchè giocano con una grinta impressionante. Per fortuna gli arancioni riescono a pareggiare con un tiro da fuori area di Gori. Il gioco dei ragazzi di Tesi rimane però molto elementare e mancano ampiezza e profondità di manovra. Una delle poche volte in cui riusciamo a trovarle ecco che Vergoni trova la rete del vantaggio. Il match continua su questa falsa riga fino al triplice fischio e dopo aver corso anche qualche rischio di troppo. Per fortuna che Quattrocchi riecsce a sventare le occasioni più pericolose e che, a centrocampo, Carraro e Saraniti riescono a fare filtro in modo efficace.