SPORTING CLUB PISTOIESE 5
SPRITZ FOOTBALL 2

Marcatori: Niccolai (2), Giovannelli, Gori, Benedetti
Note:

Lo Sporting Club Pistoiese stacca il biglietto per la Semifinale del Poule Scudetto della Premier League di Calcio a 7 Endas. Dopo un finale di Regular Season da urlo, in senso negativo ovviamente, gli arancioni si sono fatti trovare pronti nella prima tappa della Fase Finale. Battuto lo Spritz Football con un 5-2 che non rende l'idea della fatica impiegata per conquistarlo. Il primo tempo gli arancioni partono forte e dopo appena 3 minuti sono in vantaggio con Niccolai. Immediato il pareggio degli azzurri ma è Giovannelli a far mettere la freccia del sorpasso orange. Si va al riposo sul 2-1. Nella ripresa siamo più disuniti e smettiamo quasi di giocare. Per fortuna Gori, Niccolai ed un eurogol alla Roberto Carlos su calcio di punizione di Benedetti rendono vana la seconda rete degli ospiti. Si vola nella doppia sfida della Semifinale contro Stopardi F.C.!