F.C. STOPARDI 3
SPORTING CLUB PISTOIESE 6

Marcatori: Benedetti (2), Saraniti, Berriola, Vergoni, Niccolai
Note:

Lo Sporting Club Pistoiese si aggiudica la prima battaglia ma non ancora la guerra. Bella vittoria nella Semifinale di Andata del Poule Scudetto di Premier C7: battuto F.C. Stopardi dopo un match tutt'altro che facile. Gli arancioni però iniziano subito forte e nei primi 18 minuti giocano veramente bene, trovando il vantaggio su calcio di punizione "siluro" di Benedetti e raddoppiando con gran tiro da fuori di Saraniti. Gli ultimi minuti del primo tempo soffriamo un pò ma Quattrocchi sventa le minacce più insidiose e, come se non bastasse, ci fa morire tutti d'infarto con un disimpegno in tunnel sul 7 avversario. Pazzo. Nella ripresa la musica non cambia e gli orange di Tesi si portano sul 4-0 con capitan Vergoni e Berriola. La gara sembra sul binario giusto ma i padroni di casa trovano la forza per accorciare fino al 2-4. Appena 30 secondi e ci pensa Niccolai a riportare a +3 il vantaggio orange. Lo Stopardi però riesce ad accorciare nuovamente (secondo gol su calcio di punizione) prima dell'eurogol di Benedetti: su un campanile spiovente vicino al cerchio di centrocampo, il centrale non ci pensa due volte e tira al volo ad incrociare nell'angolo opposto. È il definitivo 3-6. Ora vietato abbassare la guardia: Venerdì alle 21.00 la sfida di Ritorno. Forza Ragazzi!