POCO ATLETICO 3
SPORTING CLUB PISTOIESE 7

Marcatori: Mistretta (3), Garzi, Berriola, Giorgini, Risaliti
Note:

Uno Sporting Club Pistoiese dalla faccia doppia: nel primo tempo inguardabile ed irriconoscibile, nella ripresa in palla e voglioso di vincere. Partono malissimo gli arancioni, testardi nelle azioni personali e senza cercare il gioco di squadra. Ed i risultati si vedono: dopo 15 minuti siamo sotto 2-0 ed il risultato resta invariato fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa per fortuna Loriga & company si svegliano: Garzi e Risaliti (rigore) pareggiano i conti, poi Berriola mette la freccia. Il Poco Atletico però raggiunge il pareggio con un tiro da centrocampo. Una tripletta di Mistretta e la rete di Giorgini chiudono i conti. Adesso l'ultima giornata, in attesa di conoscere gli avversari dei Playoff.