SPORTING CLUB PISTOIESE 3
F.C. STOPARDI 4

Marcatori: Gori, Niccolai, Ungaro
Note:

Lo Sporting Club Pistoiese perde il Ritorno della Semifinale contro il forte F.C. Stopardi ma è la sconfitta più dolce dell'anno: grazie al risultato dell'Andata gli arancioni di patron Breschi e mister Tesi sono in Finale della Premier C7 Endas 2012\2013! Dopo la vittoria per 6-3 di Lunedì, stasera gli orange sono apparsi pericolosamente scarichi e poco stimolati (rilassati direi che è il termine giusto) ed hanno rischiato di capitolare. Dopo un primo tempo veramente non all'altezza, però, la ripresa ci vede finalmente più protagonisti e segnamo le due reti che valgono la Finalissima. Il nostro avversario sarà il temibilissimo Chiavo Verona, squadra molto forte ed organizzata che ha eliminato il quotato Papillon (5-5 all'Andata, 2-1 nel Ritorno).
Appuntamento a Martedì 28 Maggio alle 22.00 al campo Mythos di Montale (Evento su Facebook - clicca qui)