mercoledì 7 dicembre 2011

CI HAN SPURGATO ANCORA...!

Lo Sporting Club Pistoiese esce sconfitto immeritatamente nella settimana travagliata della sua breve esistenza. Prima le sentenze della Commissione Disciplinare, poi le numerose assenze...hanno ridotto la squadra arancione ai minimi termini e, malgrado il grande sforzo di tutti, il risultato non è arrivato.
Primo tempo nel quale gli orange dominano letteralmente la gara, gestiscono la palla ed arrivano al tiro svariate volte. Molta imprecisione e discreta fortuna ci negano il gol. La prima frazione si chiude sullo 0-0 ma il ritmo della gara è tutt'altro che scialbo. Nella ripresa, invece, il team di capitan Gori cala visibilmente dal punto di vista fisico e concede due errori due: risultato 0-2 per l'Ac Palma. Incredibile statistica avversa! A pochi minuti dalla fine Giuntini viene espulso per doppia ammonizione ma Nardi trova comunque il tiro che accorcia le distanze. Troppo tardi: gli ultimi tentativi si rivelano vani. Un'amara sconfitta, la terza della stagione. Adesso ci attende l'ultimo impegno di Campionato prima della sosta natalizia. Forza Pistoiese!