mercoledì 12 luglio 2023

RISULTATO MAI IN DISCUSSIONE: FINIAMO TERZI

Gli arancioni subito in controllo del match non lasciano scampo agli avversari e li abbattono con un tennistico 6-3. Gradino più basso del podio (con molti rimpianti)

Lo Sporting Club Pistoiese vince la Finalina del Torneo Master 2023 contro Old Guys San Felice e conquista il terzo posto. Gli arancioni di mister Carrara controllano agilmente la partita nel primo tempo e calando leggermente nel secondo ma mai in modo pericoloso. Chiudiamo dunque sul gradino più basso del podio, con molti rimpianti per come è andata la Semifinale.

TABELLINO (Clicca QUI)

--- PAGELLE ---

QUATTROCCHI: Voto 6,5 - Buona partita per il nostro numero 1. Un paio di belli interventi ed un tiro libero parato. Sulle reti avversarie potrebbe fare meglio ma non ha colpe. PAGOTTO

BECCIOLINI: Voto 6 - Partitadi grande voglia e tenacia. Un pò di confusione tattica e troppa foga palla al piede. Buone chiusure difensive e tenta anche qualche incursione in territorio nemico. FANTE

MARINI: Voto 6,5 - E' come Splinter, il topone mentore delle tartarughe ninja: in campo porta tanta esperienza e tanta tecnica, giocando nel suo alone di superiorità e sapendo sempre cosa fare con una facilità imbarazzante. Se si impegnasse al 100% sarebbe devastante. (IN) FOLLE

LOMBARDI: Voto 6,5 - E' come una Fiat Multipla Diesel: parte a rilento ma col passare dei minuti cresce ed esegue il suo compito. Da lui ci si aspetta di più ma anche gli stimoli del match non erano inebrianti. CARBURATORE

KURTI: Voto 6 - Tanta quantità, due giocate incredibili ed una rete. Ma l’albanese naturalizzato montanaro a livello tattico e nel ruolo di regista è peggio di Federico Moccia. SCUSA MA TI CHIAMO CAOS

BERRIOLA: Voto 6,5 - Si impegna molto ed è sempre vicino all'azione. In fase difensiva è sempre attento. Sbaglia due gol già fatti ma per fortuna pareggia il conto segnando una doppietta. CAME BACK?

GORI: Voto 7 - La sua assenza in Semifinale probabilmente è stata una delle cause della sconfitta. E' in stato di grazia, anche mentale. Ottima partita e segna un gol fantastico. CAFU'