FATALI GLI ULTIMI MINUTI: SCONFITTA DURA DA DIGERIRE!

F.C. CAMPANELLA CARPENTERS 6
SPORTING CLUB PISTOIESE 4

Marcatori: Berriola (2), Giorgini, Mistretta
Note:

Lo Sporting Club Pistoiese è trafitto nel match più importante della stagione. Contro F.C. Campanella Carpenters una sconfitta maturata nei minuti finali che ci costringerà a giocare a 100 le ultime partite della stagione. Partenza e subito doccia fredda: gli avversari vanno subito sull'1-0. Poco dopo Mistretta segna la rete del pareggio ma il gioco è in gran parte comandato dagli avversari che ci sorprendono con un secco 1\2 che li porta sul 3-1 e che ci poteva tagliare le gambe definitivamente. Invece riusciamo prima ad accorciare le distanze con Berriola (triangolazione con Baldesi) e addirittura a pareggiare a pochi minuti dalla fine del primo tempo con Giorgini. Nella ripresa la musica è tutta un'altra e gli arancioni controllano molto bene la partita. La sfortuna però non ci abbandona neppure questa settimana e, purtroppo, le reti non arrivano ma pali e traverse sfioccano! Alla fine del match se ne conteranno 7! Il solito Berriola però mette la freccia facendo pensare ad un lieto fine adesso meritato. Negli ultimi minuti invece tre erroracci (evitabilissimi) ci condannano ad un KO che fa malissimo e che renderà più irta la strada verso il quarto posto finale. Un ringraziamento particolare ad Andrea Carrara che stasera ha sostituito al meglio i mister. Un match che non è stato perso per colpa sua ma per le solite disattenzioni che abbiamo a tutte le partite e che, ahi noi, questa volta non sono coincise con la parte centrale del match ma con gli ultimi minuti....quando ormai rimediare era impossibile...

Forza Ragazzi! Il bello deve ancora venire!