BORGOROSSO F.C. 1
SPORTING CLUB PISTOIESE  6

Marcatori: Niccolai (2), Vergoni, Giovannelli, Gori, Filippi,
Note:

Lo Sporting Club Pistoiese stacca il biglietto per la Semifinale di Coppa di Lega, passeggiando nel centro di Borgorosso, prima tappa obbligata per raggiungere Finalissima. Inizio partita equilibrato con squadre attente a non scoprirsi troppo. A dare un pò di verve al match ci pensa Niccolai che pochi minuti dopo il suo ingresso in campo conquista una punizione dal limite che lui stesso realizza. Non manca la reazione del Borgorosso F.C. che impegna Quattrocchi in varie occasioni ma il portiere é sempre pronto. Sul finire del primo tempo arriva il raddoppio orange con il granitico Filippi che con parabola beffarda batte il portiere avversario dalla nostra meta' campo. La ripresa inizia con lo Sporting sempre attento e pungente e Niccolai, con una bella azione personale, ci porta sul 3 a 0. La partita sembra ormai incanalata ma molliamo un po' la pressione e il borgorosso segna il 3 a 1 e impegna ancora Quattrocchi che tiene a galla i suoi. Passato lo sbandamento lo Sporting torna a macinare e segna il 4 a 1 con pregevolissima giocata di Giovannelli, gran controllo e pallonetto millimetrico sul portiere in uscita. A questo punto gli avversari non hanno piu' energie e la reazione é sterile, lo Sporting gestisce e allunga ancora con il sempre brillante Gori che segna sulla respinta del portiere dopo calcio di rigore fallito da Vergoni e con lo stesso capitano che a tempo ormai scaduto mette dentro il definitivo 6 a 1 dopo un bello scambio Niccolai-Giovannelli. Buona prestazione di tutti, oltre a chi gia' menzionato sopra da segnalare un buon Nardi, piu' che prezioso anche sulla mediana, e Zio, attento e propositivo sulla destra.