CHE TRIP! PARADISO-INFERNO E RITORNO: STESA LA CAPOLISTA!

SPORTING CLUB PISTOIESE 6
I PIPUZZI 5

Marcatori: Berriola (3), Mistretta, Loriga, Garzi
Note:

Lo Sporting Club Pistoiese riapre bruscamente la zona Play-Off di Serie C e, forse, addirittura il Campionato. Gli orange della premiata ditta Giudici-Becciolini stendono la capolista I Pipuzzi grazie ad una prestazione corale degna del nome "squadra". L'inizio è agghiacciante...per gli altri: gli arancioni si portano in pochi minuti sul 3-0 (con doppietta di Berriola e gol di Mistretta) e gestiscono molto bene il gioco. Dopo tanti errori banali sotto rete ed una serie di interventi prodigiosi di Maltinti arriva anche il 4-0 ad opera di Loriga. A rovinare parzialmente la festa la rete del 4-1 ospite. Nella ripresa un blackout che poteva costarci molto caro e che permette ai primi in classifica di ribaltare il risultato: da 4-1 a 4-5! Imperdonabile. Per nostra fortuna la rimonta è costata molte energie ai Pipuzzi. Quelle che servivano nel momento clou del match: gli arancioni prendono di nuovo in mano le redini del gioco e confezionano un secco 1-2 che permette il controsorpasso (Garzi, Berriola). Nei minuti finali, apparte l'ansia tremenda, ancora tre buone occasioni fallite dai nostri. Ma al triplice fischio dell'arbitro è festa: vittoria pesantissima! Andiamo a giocarci queste ultime partite con la mente vuota, di quelli che non hanno niente da perdere. Grandi Ragazzi!