PEINET 4
SPORTING CLUB PISTOIESE 2

Marcatori: Garzi, Baldesi
Note: Ammonito Garzi per fallo di gioco

Nel gelido campo della Breda (era più freddo dentro che fuori. Scandaloso!) lo Sporting Club Pistoiese perde contro la quotata Peinet nella 2^ Giornata del Girone di Coppa di Lega: gli orange di Giudici e Becciolini hanno sprecato troppe palle gol nei primi minuti, lasciando la possibilità agli avversari di rialzare la testa e gestire a loro piacimento il match. E' mancata quella cattiveria agonistica che serve nelle partite più importanti. Gli arancioni erano passati in vantaggio con Garzi ma non hanno saputo difendere la rete dell'esterno sinistro. Il primo tempo finisce sull'1-1. Nella ripresa la doccia fredda (come quella che ci siamo ritrovati a fine match negli spogliatoi. Così proprio non va!) con l'immediato vantaggio ospite su calcio di punizione. Ovviamente lo Sporting cerca la rete del pareggio e, inevitabilmente, si scopre dietro: Maltinti para il parabile ma il terzo gol arriva inesorabile. Baldesi accorcia di nuovo illudendo tutti ma dura poco: Ferrara scarta Loriga e Maltinti ed insacca il definitivo 4-2. Una partita giocata abbastanza bene ma con poca corsa "funzionale" (nel senso che si correva bene ma a caso), poche triangolazioni (rendiamoci conto che con quelle si va dove vogliamo....) e con i SOLITI pochi tiri in porta: non si può tirare per forza da 2 metri! Ricarichiamo le batterie perchè la prossima settimana c'è il Campionato!