lunedì 13 giugno 2022

SPORTING KAMIKAZE: DA 4-0 A 5-6. ORRIBILI

Partita dai due volti per gli arancioni: primo tempo arrembante e vantaggio che arriva fino a 4-0; poi nella ripresa incomprensibile ed inaccettabile atteggiamento tattico che ci porta alla sconfitta.

Orribili. Lo Sporting Club Pistoiese passa da un vantaggio di 4-0 a subire una scioccante sconfitta per 5-6 contro Squadra 17 2.0 C/5  Secondo tempo assurdo, tatticamente disastroso, che ha meritatamente permesso agli avversari di ribaltare il risultato. Una partita che sintetizza la nostra stagione e che ci fa definitivamente chiedere se meritiamo davvero questa categoria. Davvero male. Ora dovremo giocare 3 finali e, malgrado tutto, non dipenderà solo dai nostri risultati.

-----

PAGELLE

Quattrocchi - 4,5: Tante parate ma anche due reti che in serate migliori avrebbe evitato. DISCONTINUO

Corsini - 5: Segna una doppietta ma un paio di reti sono la conseguenza di una marcatura leggerina. INCOMPLETO

Breschi - 4,5: Dà ordine alla manovra ma è poco convinto nel momento clou del match. LEGGERINO

Vergoni - 5,5:  Fino a quando è in campo tutto procede bene, poi l'infortunio.... CORTO CIRCUITO

Perra - 4,5: Si impegna ma per uno come lui non può bastare. Serve più collaborazione coi compagni. EGOCENTRICO

Menichini - 4,5: Fase difensiva da riverede. Errori sotto porta che alla fine hanno pesato. SUPERFICIALE

Kurti - 4: Purtroppo ha sulla coscienza almeno 2 o 3 reti. Serataccia. Capita. Ma è meglio che non capiti spesso. DISATTENTO