venerdì 22 aprile 2022

CI TRADISCONO LE DISATTENZIONI: PERSA LA 1^ DI RITORNO

Gli arancioni aprono il girone di ritorno con una sconfitta che, ovviamente, non porta punti ma che dimostra che possiamo tranquillamente giocare in Seria A e che la classifica è bugiarda.

Lo Sporting Club Pistoiese perde contro Alboys la 1^ giornata del girone di ritorno del Campionato di Serie A. Primo tempo macchiato dal gol del 2-1 preso in contropiede su calcio d’angolo per lo Sporting, oltre allo sfortunato rigore di Menichini che prima finisce sul palo e poi viene ribattuto in rete dallo stesso 82 arancione: da Regolamento non è possibile e viene annullato. Squadre che si erano fin lì abbastanza equivalse. Nel secondo tempo parte bene lo Sporting, che perviene al pareggio. Poi blackout che porta gli Alboys sul 5-2, su 3 grosse disattenzioni difensive. Il 5-3 orange riaccende le speranze a circa 5 minuti dal termine, vanificate da ennesimo contropiede con arancioni sbilanciati in avanti. A fine partita l’inutile gol del 6-4, che se non altro diminuisce un gap tra le due compagini abbastanza bugiardo.

-----

PAGELLE

Quattrocchi - 5: Peggior serata della stagione. Compie un paio di ottimi interventi, ma sempre al limite. Non è reattivo come al solito. DRAGOWSKY

Di Girolamo - 5,5: Non al meglio fisicamente, soffre un po’ la velocità dell’avanti avversario. Guida bene la difesa, ma cala alla distanza. STANKOVIC

Berriola - 6: Quello che ci crede di più dall’inizio alla fine, ma talvolta trasforma la sua grinta in irritazione verso l’arbitro. FUMINO

Corsini - 5,5: Grande foga stasera, che però spesso si tramuta in confusione. Il palo sull’1-1 a porta spalancata dopo una bella azione corale brucia ancora; in mezzo alla difesa riesce a farsi valere, seppur il richiamo delle zone più in avanti si faccia sempre sentire. TROTTOLINO AMOROSO

Menichini - 5: Malgrado la doppietta non incisivo come ci ha fatto abituare nelle scorse partite, il mordente non è il solito. Rigore sbagliato a parte, serata storta. POLVERI BAGNATE

Morrone - 5,5: Si vede che manca il ritmo partita. Vorrebbe partire per la fascia lasciando l’avversario sul posto, ma la gamba non è al top. INGOLFATO

Perra - 5,5: Prezioso nel tenere palla in avanti, talvolta si incaponisce troppo nel dribbling. Anche lui un po’ nervoso, ma sicuramente perché prende qualche calcio di troppo. KOKORIN