sabato 28 novembre 2015

PER I DUE TEAM ORANGE DOPPIO 2-2 E MOLTISSIMI RIMPIANTI

DOCCIA GELATA AL 50°: CONTRO THE DONKEYS SFORTUNATO PARI

Sporting Club Pistoiese arruffone e francamente molto sfortunato contro The Donkeys. Il team di Giudici non va oltre il 2-2, colpevoli un primo tempo sotto tono ed una ripresa stregata nella quale gli arancioni tirano in porta a raffica trovando pali, traverse ed un ottimo portiere avversario. Malgrado tutto Tonelli pareggia la rete ospite e Perra completa il sorpasso su rigore. Al 50° la doccia fredda... Due punti buttati. Riflettere....in attesa del big-match contro l'imbattuta capolista IMA Serramenti di Martedì prossimo (ore 21.30, LegnoRosso).

------

DOPPIO VERGONI PER IL 2-2: QUANTO ANCORA TUTTO SULLE SPALLE DEL CAP?

Uno Sporting Club Pistoiese in completa emergenza porta a casa 1 punto contro A.C. Picchia. Nel 2-2 finale è Vergoni il man of the match, con una doppietta che riacciuffa il doppio vantaggio avversario. Per quanto si è visto in campo, però, forse il pari va stretto agli uomini di Maiorano, che in un paio di circostanze rischiano grosso, ma che, tutto sommato, avrebbero potuto vincere la partita con qualche assenza in meno. Il Presidente Breschi ha già rimediato alla carenza numerica degli orange con i ritorni di Matteo Coppi e Giacomo Marconi, esterni, già disponibili dalla prossima gara.
Un segnale forte che fa capire a TUTTI, giocatori compresi, che la società crede nella scalata della classifica.