sabato 7 novembre 2015

DUE SCONFITTE BANALI CHE FANNO ZERO PUNTI E TANTA RABBIA

LO SPORTING DI GIUDICI PECCA DI PRESUNZIONE E PERDE MERITATAMENTE

Sconfitta bruciante per gli arancioni di Giudici che, dopo essere passati in vantaggio per due volte, si dimostrano presuntuosi e, abbassando il ritmo di gara, si ritrovano addirittura a dover recuperare il 3-3. Alla ricerca della rete vittoria gli orange si scoprono e vanno sotto. In contropiede il 4-3 ed il 5-3 finale. C'è da lavorare, soprattutto sulla testa.

-----

PRIMO TEMPO IN EQUILIBRIO, POI CINQUE MINUTI DI FOLLIA PORTANO AL KO

Lo Sporting Club Pistoiese di Maiorano perde la seconda partita del campionato per 6-3 contro i Bad Boys Pistoia Ovest. Partita dai due volti: primo tempo di studio fra le due squadre, che finisce 0-0. Nel secondo tempo, complici i troppi stravolgimenti nella squadra arancione, i ragazzi di Maiorano vanno sotto 1-0, pareggiato poi da Vergoni, ma, complici 5 minuti terribili a metà secondo tempo, i Bad Boys prendono il largo portandosi sul 4-1. Gori e Tesi accorciano sul 4-3, ma le possibilità di pareggio si fermano su due pali colpiti, mentre gli avversari in contropiede segnano prima il quinto e poi il sesto gol. Dobbiamo subito rialzare la testa.