Giovannetti (2)
Note:
-

_______________________________________________________

Lo Sporting Club Pistoiese viene sconfitto per 4-2 dal Livercool F.C. ed eliminato dalla SuperLeague Cup appena al II Turno.

Mister Dal Canto parte con Sardi in porta, Mistretta centrale difensivo, Vergoni e Galardini sugli esterni, Flori centrocampista centrale, Chelucci mezza punta e Giovannetti punta; a disposizione Marconi.

Il match inizia a ritmi abbastanza blandi e nelle prime fasi di gioco poche occasioni da entrambe le parti.

A rompere l'equilibrio é il Livercool con un tiro dalla distanza che si infila nell'angolino basso. Nient'altro di veramente interessante e primo tempo che si chiude sull'1-0 per gli avversari.

La ripresa é un pò più vivace ma si notano anche diversi errori. Su alcuni di questi il Livercool ne approfitta per segnare altre tre volte (nel frattempo il momentaneo 2-1 orange da parte di Giovannetti ben servito da Marconi).

Nel finale arriva il secondo gol dello Sporting, sempre di Giovannetti, che fissa il risultato sul 4 a 2 finale.

Quest'uscita prematura dalla competizione deve far riflettere...ma ci permetterà di concentrarsi meglio aul Campionato.