ROSA AMPIA, POCHE PRESENZE: KO EVITABILE. A FINE ANNO PESERA'...

Marcatori Sporting Club Pistoiese:
Cozza (3), Grazzini
Note: -

_______________________________________________________

Lo Sporting Club Pistoiese C7 si presenta ad una delle partite più importanti, contro una (a questo punto presunta) concorrente per la lotta al podio, in emergenza. Ancora emergenza presenze, malgrado la Rosa sia composta da 24 giocatori e malgrado il calendario sia presente sul sito da mesi. Possibile non riuscire ad organizzarsi? Possibile...ma strano...e fastidioso...

Fatto sta, contro il Livercool F.C. va in scena una sconfitta che poteva essere evitata tranquillamente, con un paio di cambi in più e giocatori giusti al ruolo giusto.

Mister Dal Canto parte con Quattrocchi in porta, Mistretta (infortunato) centrale di difesa, Bettarelli centrocampista centrale, Chelucci e Grazzini sulle fasce (entrambe fuori ruolo), Cozza mezza punta e Vergoni punta. In panchina il solo Rafanelli...

Gli arancioni partono forte e, dopo circa 18 minuti del primo tempo, conducono per 3-1 grazie al tris di assist di Chelucci che manda in posrta Cozza (2) e Grazzini. Nel finale della prima frazione due banali errori in fase d'impostazione ci costano cari e gli ospiti riescono a pareggiare a pochi secondi dal fischio dell'arbitro. Si va al riposo sul 3-3.

Nella ripresa sono gli uomini di Lombardo a partire più convinti e, complice un contemporaneo calo della nostra fase difensiva, riescono a trovare la rete del vantaggio e dell'allungo.

Accorcia le distanze Cozza su calcio di punizione e gli orange provano l'assalto al fortino ospite. L'assedio non porta i suoi frutti e, anzi, i nero-gialli trovano la rete del definitivo 4-7 su azione di contropiede.

Ora attendiamo il recupero di Martedì 23 contro Asd Ferruccia, per concludere il 2014 con una vittoria che, a questo punto, diventa fondamentale per restare attaccati al treno di vetta.