OTTIMA VITTORIA IN EMERGENZA: SI SALE AL QUARTO POSTO!

Marcatori Sporting Club Pistoiese:
Tesi (3), Vergoni (2), Rafanelli, Chelucci, Flori
Note: -

_______________________________________________________

Lo Sporting Club Pistoiese C7 si presenta alla partita contro Future Team con Quattrocchi in porta, Meccariello centrale di difesa, Flori centrocampista centrale, Rafanelli e Tesi sulle fasce, Chelucci mezza punta e Vergoni punta. Nessuno in panchina ed emergenza totale per mister Dal Canto.

L'incontro é giocato a viso aperto dalle due squadre e con discreta intensità; il vantaggio orange è di Rafanelli che si libera del diretto marcatore e di sinistro batte il portiere avversario (in questa occasione ed anche in altre non impeccabile...).

Il raddoppio orange ad opera di Tesi con un rinvio dalla nostra meta' campo che si infila sotto la traversa.

Si va al riposo 2 a 0. Un risultato che ci premia ma ancora troppo in bilico: ci sarà da sudare anche nella ripresa.

Il secondo tempo é ricco di reti da entrambe le parti. Gli arancioni comunque non si fanno mai raggiungere sulla parita' e nel finale allungano fino al definitivo 8-4 grazie alle reti di Tesi (2), Vergoni (2), Chelucci e dell'indomito e sempreterno Flori.