NIENTE TESTA-CODA: INIZIA IL VERO RUSH FINALE!

SPORTING CLUB PISTOIESE 6
 ARCAIOLI F.C. 1

Marcatori: Berriola (4), Rossi (2)
Note:

Lo Sporting Club Pistoiese corre, tantissimo. Gli arancioni sfiancano subito Arcaioli F.C. con la loro partenza sprint e danno immediatamente l'impronta desiderata all'incontro. Niente possono i ragazzi di Germinara di fronte all'onda anomala arancione che si scaglia contro di loro nei primi minuti della partita. Il primo tempo si chiude sul 4-0, grazie alle doppiette di Rossi e capitan Berriola.
La ripresa, come forse troppo spesso accade nelle ultime partite, vede la squadra di Carrara abbassare i giri del motore e limitarsi a controllare la gara. Cosa che al mister non piace troppo, direi affatto.
Gli amaranto trovano la rete del 4-1 ma è ancora capitan Berriola a mettere in ghiaccio il risultato con altre due reti.
La "palla" ora passa alle dirette concorrenti al titolo, sapendo comunque che chiuderemo la giornata ancora in testa! Guai rilassarsi ora...