IL 2014 INIZIA CON UNA VITTORIA PESANTISSIMA

EDEN VIVAI 4
 SPORTING CLUB PISTOIESE 5

Marcatori: Coppi (2), Bottari (2), Giovannelli
Note: Espulso Biondi

Uno Sporting Club Pistoiese ancora sotto l'effetto di panettone, spumante e chicchi della calza inizia il 2014 con una vittoria pesantissima. Poi qualcuno, a quanto sentito in campo, aveva mangiato anche le macine...!!! =D
Gli arancioni, malgrado uno stato di forma fisica non certo invidiabile, giocano i primi minuti di entrambe i tempi in modo fluido e ficcante. Impressionante la media tiri\gol degli orange di Carrara che, ogni volta che salgono, fanno male. Malissimo. Si va sul 3-0 dopo 16 minuti. La fase finale del primo tempo invece è un assedio dell'Eden Vivai, che riesce a portarsi a -1 con una doppietta di bomber Ruiu. A pochi minuti dal duplice fischio Biondi viene espulso per proteste.
La ripresa comincia ancora sotto i colori arancioni: un 5-2 che sembra chiudere il match...ma il fiato inizia a scemare. Assalto finale dei padroni di casa che si portano ancora ad una lunghezza da Carraro & C.! L'assedio è però magistralmente respinto da tutti i ragazzi ed in particolar modo da gatto Mencarelli, autore anche oggi di una prestazione super!
Conquistiamo 2 punti che ci permettono di essere tranquilli spettatori del big-match di stasera tra Tigers of Ibiza ed Hair Marco. E la prossima contro la capolista...