SPORTING CLUB PISTOIESE 0
 FUTURE TEAM 3

Marcatori:
Note:

Lo Sporting Club Pistoiese inizia male la sua avventura nella Coppa di Lega di calcio a 7. Partita che si preannuncia difficile già dalla vigilia, con molteplici e soprattutto inspiegabili defezioni (visto che Venerdì era il giorno scelto per disputare le partite e visto che il calendario era disponibile già da tempo...) che ci hanno visto partecipare all'incontro con 8 giocatori e senza un portiere (capitan Vergoni si è sacrificato, peraltro non sfigurando affatto).
Il primo tempo gli orange reggono alla pressione del Future Team e riescono a difendere lo 0-0; nella ripresa gli ospiti riescono a trovare la rete del vantaggio e mantenere il pallino del gioco.
Al triplice fischio è uno 0-3 che non compromette nulla sportivamente ma che ha certamente lanciato un segnale allarmante per il futuro della squadra arancione, mai così incerto.
Lo scontro contro la capolista Stopardi F.C. di Lunedì ci farà capire se siamo ancora vivi o se la decadenza è appena cominciata...