SPORTING CLUB PISTOIESE 8
 FUTSAL BUCAREST 3

Marcatori: Rossi (4), Berriola (2), Bottari, Corsini
Note:

Prima giornata del campionato e lo Sporting Club Pistoiese di mister Carrara si fa trovare prontissimo. Contro Futsal Bucarest partenza a razzo ed è subito 3-0 con doppietta di Rossi e Berriola. La squadra mantiene il pallino del gioco ma con qualche disattenzione subisce il 3-2, prima su azione e poi su calcio di rigore. Niente paura: la squadra si risveglia e chiude il primo tempo 6-2 (3 Rossi, 2 Berriola, 1 Corsini). Il secondo tempo per gli arancioni è il valzer degli errori davanti alla porta. Veramente troppi i gol sbagliati. Bottari firma il 7-2. Il solito Berriola si lascia innervosire per una sciocchezza e si becca la sua solita ammonizione sulla rete del 7-3 ospite. A pochi istanti dalla fine Rossi mette il punto esclamativo: 8 - 3 per gli Orange. Non si poteva immaginare inizio migliore. Euforico il capitano: "Debutto bagnato, debutto fortunato!"