CHIAVO VERONA 4
SPORTING CLUB PISTOIESE  8

Marcatori: Vergoni (2), Giovannelli (2), Gori, Berriola, Filippi, Nardi
Note:

Lo Sporting Club Pistoiese continua a stupire tutti col suo marchio di fabbrica: il ribaltone. Il primo tempo è giocato male e con molta leggerezza (sia attentiva che fisica e tattica) tanto da permettere all'ormai noto (4 gare quest'anno) Chiavo Verona di chiudere i primi 25 minuti sul 4-1. Un brutto colpo che potrebbe abbattere chiunque. Ma non noi. Non si muore mai: nella ripresa è orange-show! Dopo 6 minuti siamo già sul 4-4 grazie ad un Giovannelli in veste di trascinatore. Ma in generale è tutta la squadra a girare a meraviglia: passaggi, triangolazioni, cross e reti. Ce n'è per tutti i gusti. Gori trova addirittura l'assist in trivela, servendo un gol facile facile a Vergoni. Sugli spalti ci si stropiccia gli occhi...e non dal sonno, per una volta. Al triplice fischio è 8-4. Fantastici! Ideona: e se ogni tanto giocassimo anche il primo tempo?