SPORTING CLUB PISTOIESE 5
SPRITZ FOOTBALL 4

Marcatori: Vergoni (3), Giovannelli, Berriola
Note: Ammonito Garzi per gesto contro l'arbitro (?). Permaloso il nonno...!

Era stato definito dal Presidente Breschi "il match più pericoloso ed importante della stagione" e così è stato: lo Spritz Football si conferma squadra ben allestita ed insidiosa, costringendo lo Sporting Club Pistoiese a disputare la partita perfetta per portare a casa il bottino pieno. Partono forte gli ospiti che, sfruttando le accelerazioni dei propri esterni, mettono in crisi in più occasioni la linea difensiva orange. Proprio con una di queste ripartenze gli azzurri trovano il vantaggio. Inizia un botta e risposta tra le squadre che porta fino all'importante rete del 3-3 di Giovannelli (stoico a mettere il piede malgrado la scivolata disperata ed assassina del difensore ospite). E' la svolta: adesso a premere sull'acceleratore sono gli arancioni, abili a trovare il letale 1\2 che taglia le gambe agli avversari. Prima Berriola, dopo perfetto scambio con Garzi, e poi un eurogol di capitan Vergoni (degno del miglior Trezeguet) danno lo strappo al match. Nella ripresa lo Sporting gioca bene e trova la conclusione molte volte con Carraro, Vergoni e Giovannelli. Ma è il team di capitan Germinara ad insaccare la rete del 5-4. Iniziano i 12 minuti più lunghi del Campionato, ma i ragazzi spendono tutto (rischiando poco) e lottano come leoni fino al triplice fischio. Per adesso non soffriamo di vertigini. Grandissimi.