LORO POCO ATLETICO, NOI POCO FORTUNATI: ALTRO KO!

POCO ATLETICO 4
SPORTING CLUB PISTOIESE 3

Marcatori: Berriola (2), Vergoni
Note:

Se ci si mette anche la Dea Bendata...allora...diventa un casino! Lo Sporting Club Pistoiese allunga la sua striscia di risultati poco convincenti e stasera, purtroppo, contro una squadra che (senza che nessuno si offenda) era di livello molto inferiore al nostro. Gli orange mantengono sicuramente il pallino del gioco nelle proprie mani ma sono poco incisivi nell'ultimo passaggio ed al tiro. La serata sembrava esser cominciata bene con le reti di Vergoni e Berriola...ma era solo un miraggio: i verdi riescono a portarsi sul 2-2 alla fine del primo tempo mentre Loriga e compagni colpiscono pali e traverse 3 volte. Ma non conta. Nella ripresa sempre orange in gran spolvero ma a passare in vantaggio sono i padroni di casa: è il quarto tiro in porta! Berriola porta ancora tutto in parità ma incredibilmente passa ancora in vantaggio il Poco Atletico. E' una maledizione. Per lo Sporting ancora 2 pali e l'opposizione di un grande portiere. Poi bomber Berriola sbaglia due tiri liberi. E' il segnale definitivo: altro KO. Crisi profonda. Forse non tanto di gioco...ma chi si ricorda come ha giocato il Bayern Monaco nella Finale persa col Chelsea dell'anno scorso? Nessuno. Appunto...c'è da tornare a vincere!