DALL'INFERNO E RITORNO: E' UN PAZZO SPORTING!

CHIAVO VERONA 5
SPORTING CLUB PISTOIESE 5

Marcatori: Vergoni (3), Berriola, Niccolai
Note: Ammoniti Saraniti, Carraro, Niccolai e Berriola per proteste

Lo Sporting Club Pistoiese è da infarto! Una squadra a due facce che disputa una partita pazzesca, nel vero senso della parola. Per 35 minuti gli arancioni sono impalpabili e non riescono a giocare. Anzi, subiscono pesantemente l'avversario e non riescono in alcun modo a uscire dai guai. Dopo appena 5 minuti già sotto di due reti, alla fine del primo tempo saranno 4. E non riusciamo mai ad essere pericolosi. Nella ripresa il discorso non cambia ed il Chiavo Verona trova il 5-0 con un eurogol del capitano. Mancano 14 minuti e lo Sporting pensa che sia venuto il momento di scendere in campo: cinque reti in rapida successione riportano il risultato in parità nell'incredulità di avversari e pubblico. E, all'ultimo tiro di Vergoni, salvataggio sulla riga. Sarebbe stata una rimonta storica. Ma, in fondo, già lo è. Dopo l'avvio da arresto, un grande cuore! Bravi Ragazzi!