NEW TEAM 3
SPORTING CLUB PISTOIESE 6

Marcatori: Vergoni (3), Carraro, Giuntini, Porcaro
Note: Altro infortunio muscolare per Gori

Lo Sporting Club Pistoiese inizia alla grande il girone di Ritorno del Campionato, imponendosi con un rotondo 6-3 contro la New Team. Manco fossimo agli Australian Open! Le notizie giunte nel pomeriggio di ieri riguardo la sconfitta della capolista hanno caricato giocatori e staff, vogliosi di accorciare le distanze sul primo posto e poter ancora sognare in una rimonta apparentemente impossibile. Match che parte su ritmi decisamente buoni, con gli orange a dettare legge ed autori di ottime azioni offensive. Almeno 6-7 di queste portano al tiro qualche nostro giocatore ma solo Vergoni (2) e Carraro le tramutano in rete. Nella ripresa immediata la reazione dei padroni di casa (e le nostre solite disattenzioni) che, segnando i gol del 1-3 e del 2-3 in pochi minuti, si riportano in partita. Per fortuna che Porcaro, all'esordio, trova la rete del 4-2  arancione. Chiudono il match ancora Vergoni e Giuntini. A niente serve il gol della New Team nei minuti finali: vittoria pesante. Ora ne servono altre. Forza!