POCO ATLETICO MADRID 0

Marcatori SCPT: Vergoni, Vergoni, Tesi
Ammoniti: -

------

Ecco finalmente la prima vittoria nel Torneo di Calcio a 7 Endas dello Sporting Club Pistoiese. Contro Poco Atletico Madrid gli arancioni scendono in campo con Quattrocchi tra i pali, Benedetti centrale supportato da Nardi a sinistra e Gori a destra, Carraro e Tesi dietro all'unica punta Niccolai. Momentanei spettatori capitan Vergoni e Flori. L'inizio di match "non è difficile ma complicato" data l'enorme fortuna dell'avversario di difendere lo 0-0 ribattendo le molteplici conclusioni orange di Niccolai, Gori e Tesi. In difesa un sicuro Benedetti controlla benissimo la situazione ed i padroni di casa rischiano solo una volta, ma sulla conclusione ravvicinatissima Quattrocchi mette miracolosamente il manone. A pochi minuti dalla fine del primo tempo lo Sporting Club Pistoiese aumenta i giri del motore e il neo entrato Vergoni trova la perla che s'insacca all'incrocio dei pali alla sinistra di un finora ottimo numero 1 ospite. Si va al riposo con il minimo vantaggio.
Nella ripresa non cambia il copione del match. Anzi, se possibile, i ragazzi di mister Breschi aumentano esponenzialmente le occasioni da gol. Ci provano Flori, Niccolai, Gori e Carraro ma i tiri risultano poco precisi o neutralizzati dal portiere avversario, davvero in forma. Ci pensano Vergoni e Tesi a mettere panna e ciliegina sulla torta.
Una vittoria che ha validità solo di classifica vista la modesta portata dell'avversario ma che ci permette di ritornare in gioco per un buon piazzamento. Ancora dobbiamo capire bene come stare in campo e come giocare, essendo la nostra prima esperienza assoluta. Ma qualche progresso si vede e non possiamo che migliorare. Bravi a tutti!

Prossimo impegno Lunedì 4 Giugno 2012 ore 21.00 contro Pistoia Red Bulls.
!!! Cliccando QUI potete vedere calendario, risultati, classifica e marcatori del 1° Torneo Zelari C7 Endas (siamo nel Girone A) !!!