venerdì 4 maggio 2012

BUONA LA PRIMA: SI VA AI QUARTI

Lo Sporting Club Pistoiese inizia bene la sua avventura ai Play-Off di Serie B ASI: battuto il Blackmamba C\5 al termine di una gara dominata per grandi tratti ma che si è rivelata assai combattuta e difficile nella seconda metà del secondo tempo dove, per qualche minuto, aleggiava sul Tc di Agliana lo spettro del pareggio. Ci ha pensato Tesi al 20' a riportare gli arancioni sul +2 e staccare il biglietto per i Quarti di Finale.
Inizio scoppiettante della squadra del Presidente Breschi che dopo 8 minuti è già sul 3-0 (doppietta Gori e Nardi) e si permette anche di sbagliare un tiro libero con Vergoni al 13°. Al 19° Crisci segna per il BlackMamba e tiene in gioco gli ospiti. La ripresa inizia con la rete di Vergoni (3° minuto). Poi lieve infortunio per Gori che però è costretto ad uscire. A seguire cinque minuti di attacchi e contrattacchi dove Pocci sventa un paio di tiri da lontano. Poi ancora Vergoni. Sembra tutto chiuso ma al 18° ed al 19° il Blackmamba trova due reti che lo riportano a solo una rete dal pareggio. La conclusione è già storia nota. Si va ai Quarti contro la Cantera Hooligans.