lunedì 15 aprile 2024

UN TEMPO NON BASTA: TERZA SCONFITTA CONSECUTIVA

I ragazzi di mister Di Girolamo giocano un primo tempo esemplare contro i secondi della classe, poi nella ripresa si fanno sorprendere banalmente e gli avversari prendono il largo

Lo Sporting Club Pistoiese NextGen si fa trovare impreparato nel secondo tempo della 20^ Giornata di Campionato - Girone Portogallo. Gli arancioni di mister Di Girolamo avevano giocato molto bene la prima frazione del match contro Fc Lion, costringendo i secondi della classe all'1-1 e comandando il gioco per molti minuti. Nella parte finale del primo tempo gli orange erano anche riusciti a rinchiudere gli avversari nella propria area di rigore e sembravano in grado di poter tenerli testa e conquistare almeno un punto. Nella ripresa però riaffiorano i soliti problemi di sempre, gran parte risolvibili con un briciolo di esperienza ed astuzia che ancora mancano al gruppo squadra. Prossima settimana servirà una vittoria per riavvicinare il gruppo di centro classifica.