martedì 9 aprile 2024

BUON GIOCO A TRATTI MA ARRIVA LA SCONFITTA

Buon primo tempo degli arancioni che, però, con il doppio vantaggio si fanno pareggiare prima dell'intervallo. Nella ripresa match in equilibrio ma alla fine gli avversari prendono il largo. Sconfitta giusta ma risultato bugiardo.

Lo Sporting Club Pistoiese Next Gen rimedia una sconfitta, troppo larga nel  risultato, anche nella 19^ Giornata di Campionato - Girone Portogallo. Gli arancioni di mister Di Girolamo, complici anche le pesanti assenze, hanno retto per un tempo e mezzo contro Futsal Casini ma nella ripresa hanno dovuto arrendersi ai colpi degli avversari. Primo tempo di qualità e quantità per i giovani orange, che controllano bene il campo e si portano sul 3-1. Un calo atletico e di concentrazione fa rientrare gli avverari che pareggiano poco prima della fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa approccio leggermente meno sicuro e gli avversari ne approfittano, trovando due reti in rapida successione che tagliano le gambe ai ragazzi. Unica pecca, forse, è proprio questa: la squadra anche stasera non trova la forza psico-fisica per mantenere in piedi il match per più a lungo e subisce troppe reti che rendono il risultato troppo rotondo e decisamente troppo eclatante. Usciamo momentaneamente dalla "zona obiettivo" ma ci manteniamo a ridosso. Certo è che ci vorranno dei risultati contro squadre di alta classifica.