martedì 5 marzo 2024

PARTITA ESEMPLARE E ROTONDA VITTORIA

Finalmente una partita giocata in modo aggressivo e con ottime trame e tiangolazioni. Ancora qualche neo difensivo ma in generale una prova di livello che porta una meritata vittoria in goleada

La Prima Squadra Sporting Club Pistoiese vince e convince nella 15^ Giornata del Campionato - Girone Inghilterra. Contro Los Borrachos una partita di livello che non ha lasciato scampo agli avversari già dai primi minuti. Unico blackout quello incorso dopo la rete del 3-0 orange e che ha visto la momentanea rimonta degli ospiti fino al 3-2. Da quel momento in poi non c'è stata più storia: arancioni padroni del campo con trame ampie e rapide triangolazioni oltre a bei tagli che purtroppo non sono sempre andati a buon fine. Anche la fase difensiva è stata ordinata e ben salda e tutti e quattro i gol sono stati subìti da errori o imperfezioni dei singoli. Una vittoria meritata che porta una boccata di ossigeno e che ci dà la tranquillità necessaria per continuare il nostro percorso. Pokerissimo di Perra e triplette per Menichini e Scardigli. Bella prestazione anche per Iozzelli, abile a neutralizzare anche un tiro libero.